[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стата, что это такое?
ПинкертонДата: Воскресенье, 05.04.2015, 08:19 | Сообщение # 1
Варфейс
Награды: 1
Статус: Offline

Стата это иными словами соотношение убийств(фрагов) и ваших смертей в PvP матчах. На одном сервере я дошел до щитка и даже не знал что такое стата, пока галки не начали меня упрекать в маленькой стате 0.32 а у них 2.00 и выше. В принципе я на PvP редко заходил, в основном играл на PvE.
И так, начнём разбираться в том как же набить эту стату. Я сам перепробывал кучу разных советов но не один мне не помог, вернее были продвижения но слабые, максимум я доходил до 2. 000. Скажу сразу, что читы, макросы и песочницу я исключил из своего списка сразу же, так как это не чесно и можно потерять акк. Рассмотрим набивание статы чесным путём
Главная вещь, которую я заметил в ходе своих эксперементов, это стата набивается быстрее и больше с начала регистрации, т.е. со звания новобранец.
Первый вариант: Регистриуем акк, или создаём нового персонажа. При входе в игру система кидает вас на курс обучения штурмовика, после прохождения которого вам выдают на 3 дня бронежелет арму и автомат ауг (автомат это фигня а вот броник арма это то что надо). Броник вам пригодится по поже, значит надо прекратить обучение и придержать это до лучших времён.В игре существует программа бонусов за ежедневный вход, таким образом вы каждый день входите, получаете ежедневный приз и сразу выходите не играя. Одним словом дожидаетесь когда вам выпадет нормальная снайпа, желательно болтовка которая ваншотит. Вот тогда проходим обучение штурма, получаем арму и идём на посёлок. Подробое видео на посёлке есть на нашем сайте в разделе Видео. Ещё, что здесь главно, старайтесь заканчивать бой без смертей ибо если у вас 10 фрагов а смертей 0 то ваша стата будет 10.000, и т.д.. Смерти снижают вашу стату. Играть надо в полных комнатах, если в комнате 4 человека, то это грозит вам проиграшем и сильным падением статы.
Второй вариант:так само регистрируемся при входе отменяем обучение и выходим из игры. Бойцам, которые целый месяц вообще на заходят в игру и не появляются там (имею ввиду целый акк а не отдельный сервер) при возвращении в строй через месяц дают комплект мощнейшего оружия, среди которого есть классная снайпа мак милан цс 55, вот с этой снайпой можно смело набивать стату.
Если кому что не понятно, пишите здесь в теме, может у кого то есть лучшие варианты.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: